Холодными пальцами
Пряди волос
Спокойно перебирала...
Все чувства, эмоции
Ветер унес,
И ты Его больше не знала...
Далекого-близкого
В тысячу лет...
По краю бездонной разлуки...
Въедался неистово
Мыслей ответ...
И ваши сплетенные руки...
Под тяжестью мира,
Бессонных ночей...
От слез ничего не осталось...
Зачем быть кумиром,
Когда ты ничей...
А сердце давно потерялось...
Свидетельство о публикации №118121107570