Пётр 1

Великий Пётр реформатор
Россию вновь он оживил
Поставил всех с колен на пяты,
На много лет он вдохновил
Чтоб мы татаров не боялись
Геройски шведов били мы
И чтоб сказал ты не стесняясь
Что ты с России гражданин


Рецензии