Утром рано встану снова...
Уж какой десяток лет
Всё как прежде – всё же ново!
Разжигается рассвет,
Словно выбило огниво
Искры пламенной зари,
И раскинулись игриво
Светом бьющие лучи!
Солнце катится лениво,
Разжигая небосвод,
Погоняя златогривый
Караван из облаков.
Утром рано снова встану
Чуть затеется рассвет.
Наблюдать я не устану,
Как звезда роняет свет!
Свидетельство о публикации №118121107550
покоряют мудрость мыслей и образность в изложении. Спасибо.
Хороших тем Вам,
Наталья Ключко 12.12.2018 12:44 Заявить о нарушении
С теплом,
Дац Алексей 12.12.2018 17:30 Заявить о нарушении