Хроники похудения. Начало

То ли кость становится всё шире,
То ли брюки сели на размер,
То ли от подливки на гарнире
Кабанеет бывший пионер.

Сяду я, пожалуй, на диету:
Буду грызть морковку и капусту,
Овощные сделаю котлеты,
И, возможно, даже будет вкусно.

Решено! Начну, конечно, в среду…
В послеследующую, чтоб не очень резко.
А сегодня буду кушать вредный
Лакомый салатик с майонезом.


Рецензии