Родная

Вернулся снова в детство я
Когда услышал я тебя,
О всем я этом тосковал
И в одиночестве мечтал.
Твой голос очень мне приятен
Родное что-то слышу я
И дух мой больше не тревожин
И в облаках с тобою я.
Да может детство и смешно
Туда попасть ведь не легко,
Скажу спасибо я родной
За вдохновения и покой


Рецензии