Ивану Драго
Ну за, что? И за чем? Стал ты жалок
Пусть лучше реально все это обман
Ведь металл остаётся металлом
- Так, что же случилось такое, Иван?
Неужели все так не обратно
Величайший воин на красных холмах,
А сегодня метания жала
Свидетельство о публикации №118121100751