Ева
Что честь для Евы не просто слово.
Но деньги и похоть равная часть улова
Для любого.
Хочу верить, что Ева знает,
Что за ошибки приходит расплата
Или оценка красной пастой.
Ева знает, что бритва опасна,
Она запасается ватой.
Хочу верить, что Ева любит
Лысую голову и пузико.
Гладит его, говорит: "Мой арбузик,
У нас еще столько с тобой будет".
Хочу верит, что Ева не ждет,
Что придет и ее черед
Гладить красивые телеса,
Которые преданно смотрят в глаза,
Пока на столе колбаса.
Свидетельство о публикации №118121107482