Что таит твоя душа...

Что таит твоя душа???
Радость? Боль... Печали...?
Есть ли силы не спеша
Плыть куда не звали...

Лишь слезою снегопад
Смоет обжигая...
Мыслей строчки невпопад,
Сотканных у края...

Пальцы мерзлые сжимать,
Умирать без боя...
Только людям не понять,
Что с тобой такое...

Где предела пустота,
Или стона лёгкость...
Всё земное- суета...
Всё земное- в пропасть...

И, забыв, куда идти,
В темноте теряясь...
Жечь погасшие огни,
Тихо растворяясь...


Рецензии