Любовь

Таких как ты ведь не бывает
Таких как ты не сделал Бог
Я без тебя ведь замерзаю
Когда не слышу голос твой.
Милее нет тебя на свете,
И дорогой ты стала мне,
И вновь глаза я закрываю
И наши встречи представляю.


Рецензии