Я тебя любить не заставлю
Только сердце не хочет понять
Послезавтра твой поезд отправлю
А сам буду верить и ждать
Но когда-то все же пойму я
Что ты больше ко мне не придёшь
Не подаришь мне поцелуя
За собою не позовешь
И заплачет небо дождями
Сразу станет холодной земля
Я тогда поклянусь небесами
Что просто умру без тебя
Но что небесам клятва эта
Ко всему безразличны они
От заката и до рассвета
Им ничьей не нужно любви...
Свидетельство о публикации №118121107419