не из города Абсурда
вполне себе сложившейся страны
обдумывать должны мы четко,мудро
как обойти проклятье Сатаны
как не задеть ни словом и не телом
вкрапления поспешной суеты
как-будто между прочим,между делом
соединить сгоревшие мосты
и нет цены ни крову ,ни подмосткам
и страха нет от Ядерной войны
и ни тропинкам нет цены,не перекресткам
и грусти нет от холода Луны...
Свидетельство о публикации №118121100741