Глагольная рифма

Таким глаголом жёг, что уши вяли,
С них падала свисавшая лапша.
И я писал, глаголы вдохновляли,
Ведь рифма эта очень хороша!

Потом, без денег, я грустил в печали,
Ведь за стихи не платят не шиша.


Рецензии