Всегда любила desperate men
-ВИА ГРА.
Всегда любила desperate men -
С ними всегда мне было весело.
В казино в 16 лет
Подьежала на мерсах и бэхах
Наших отчаянных пацанов
Конца 90х годов.
Сейчас многих нет на свете,
Многие отошли от дел.
Наверное поэтому 3й муж молодой-
Только в начале пути,
Но срок уже не 1й
И всё по той же теме.
Жизнь меняется быстро-
Проходят десятилетия,
А я застряла верно в 90х-
Я выросла в них.
Красная тонированная 9ка-
Для меня круче любой иномарки-
Мой стиль- моя 1я ласточка
С граффити на заднем стекле.
Крутая была тачка -
Давно уже продала,
Но она реально выражала мой стиль.
Красиво жить просто надо уметь,
Но самое главное -
Наслаждаться успевать жизнью
И иметь свой стиль.
декабрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118121100737