Туннели Времён...

Чего же ты ищешь неведальщик правды,
В лишеных неволи туннелях времён,
Тебя обжигает алхимии жажда,
Ты ищешь рожденье среди похорон...

Ты ищешь где Мир Синевою одетый,
В пространстве летаешь среди облаков,
Где в Мире Царит бесконечное лето,
И нет в этом мире не зла не врагов...

Однако открою Великую тайну,
Чтоб через туннель обойти до конца,
Ты должен поверить что все не случайно,
Ты должен создать самого же себя...

Но прежде убив себя,
съев досконально,
Материя тело твоё воссоздаст,
Через туннели и звёздные щели,
Кронос надежду и веру воздаст...

А как же любовь?
Тихо спросит читатель...
Любовь победит
Все на свете кляня,
Сквозь Звёздные Чары,
Злодей и Предатель,
Восскреснет в туннелях,
Живя и любя...


Рецензии