Своя История
Про счастье каждый решает сам – какой дорогой к нему идти!
Одно, пожалуй что, неизменно – не примеряйте чужие роли!
Под маской, самой красивой даже – свою Историю не найти!
Простая, в общем-то, аксиома – к себе не выйдешь кривой дорогой!
Удобный грим прирастает быстро – ныряя в ложь, можно не вернуться!
Не суетитесь, урвать пытаясь, не захлебнитесь в фальшивых логах!
Идите, как говорит вам сердце!.. А Сказки... Сказки всегда дождутся!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118121107243