И Новый 19 шагает
дни последние считаются.
И Новый 19 шагает,
чуть - чуть позже представляется.
Год Надежды, перемен,
будто лучшее случится.
Власти старенькой в замен.
уж Новый Год уже стучится.
Робко по снегу шагая,
будет по снегу скрипеть?
Перемены приближая,
чтобы радостно запеть.
Будут, будут перемены,
осознание придёт…
Уйдут в прошлое измены
и снова солнышко взойдёт!
Свидетельство о публикации №118121100718