Я замерзаю без твоей любви
Холодный ветер снег в лицо бросает
Я вспоминаю теплые те дни
Но все равно надежда умирает
Куда ушла? Вернешься ли назад?
Метель на все вопросы не ответит
И кто из нас с тобой был виноват
Что солнца свет не радует, а слепит
А ночь рассыплет звезды в небесах
Но все они за снежной пылью скрыты
И в душу закрадется страх
Что все мои слова давно забыты...
Свидетельство о публикации №118121107168