Зачем

Зачем сквозь сон опять возвращаюсь в реальность?
Зачем мои ноги должны куда-то идти?
Бетонной плитой прижало к кровати отчаяние.
Спасение пристань где мне найти для души?
Как мне с новой силой к жизни прекрасной стремиться?
Как ближнего снова мне научится любить?
Пустое нутро, и жизнь моя без сомнения.
Где ноты любви найти для тихой души?


Рецензии