говорят, всё меняется

говорят, всё меняется.
как бы это ни было плохо:
жизнь смертью кончается,
эпоху сменяет другая эпоха.

говорят, самое постоянное
это лишь череда изменений.
говорят. говорят неустанно,
только мне не важно их мнение.

есть то, что всегда неизменно.
среди тысячи прочих слов,
оно будет вечно верно,
оно будет основой основ

и её нам никак не заменит
никогда никакая новь:
сильнее любых изменений
только истинная любовь.


Рецензии