Она
Мысленно уродуя свой путь.
Пожинает время бремя жизни.
Той что хочет навсегда уснуть.
И не важно будет дальше солнце.
Нежно прижимать ее к груди.
Ее сердце больше не забьется.
Мир сомкнулся нет назад пути.
Свидетельство о публикации №118121107052