Борьба в любви...

Ты режешь меня на части...
Я в страсти тебя боюсь...
Уж лучше у тигра в пасти,
Моя ты и боль и грусть...

Любовь меня захватила...
Я весь у нее в огне...
Ну чем же мне плохо было...
Я жил словно в долгом сне...

Спокойно ходил на работу...
Совсем не писал стихи...
С друзьями встречал субботу...
Забыл за свои грехи...

А ты...словно рысь,подкатила...
Стихов полно... новых строк...
Уже все равно, что было...
Я снова не одинок...

Душа снова рвется к свету...
Дыханье, мурашки, стон!!!
Я вновь разменял монету
С любовью... и это не сон!


Рецензии