послевкусие
Послевкусие.
Ночью криком царапает нервы.
Любя, оставила.
Говорить не спеши: – катастрофа,
кошмар, боюсь её.
Не клянись на крови,
это фатум.
И к чёрту правила.
Метит в сердце контрольным.
В сети не найти пристанища.
От неё остаётся ничто.
Аромат и простыни.
Про неё говорят: – это стерва и сука та ещё.
Это даже не бюксфлинт,
а бомба в свободном доступе.
Упражняйся с другими терактами одиночества.
Загоняй хворью стрелы в предсердие – не красавица.
Но чем дальше она,
недоступней,
тем больше хочется
ощутить на губах запах женщины.
И пораниться.
11.12.2018
Свидетельство о публикации №118121100007
Загоняй хворью стрелы в предсердие – не красавица.
Но чем дальше она,
недоступней,
тем больше хочется
ощутить на губах запах женщины.
И пораниться.»
-
Сумасшедшее!!!!!
Инна Раевская 07.02.2021 01:11 Заявить о нарушении
оставляем чуточку себя)
Обнимаю, дорогая
Лайт Шейд 08.02.2021 09:01 Заявить о нарушении