Уныние

Так тоскливо и грустно.
Так печально и мрачно.

Опускаются руки.
Нет уж сил идти дальше.

Время дышит мне в спину.
Горизонт затуманен.

Четверть века скитаюсь.
Через боль и страдания.

Вижу тени уродство.
Чую алчность и злобу.

Тех кого полюбил.
Я покинул в итоге.

Одиночество спутник.
Истина мой наставник.

Жажда жизни погасла.
Вечно алчу прощанья.


Рецензии