Одиночество
У порога стоишь и молчишь.
А была та любовь с пророчеством,
Будто с неба от счастья летишь.
Было счастье совсем недолгим,
Разбивая любовь пополам,
Расплескала всю нежность снова,
Но не верила этим словам.
А душа моя все печалится,
Предсказала она мне тоску.
Растворилась в едином потоке,
Я уже не спешу, не ищу.
У окошка стою, в небо гляжу,
В никуда убежала разлучница.
Тосковала опять,одиночество вспять,
Было много потерь,растворила метель....
Развенчаю тоску, снова боль утолю,
И не буду грустить и печалиться,
Сердце счастье нашло, красоте повезло-
Видно радость отныне встречается....
Свидетельство о публикации №118121106987