Я родом из детства с названием гулаг
Под окнами лагерный женский барак,
Где узницы жарили бёдрышки крыс,
А страж жарил хором опальных актрис.
И есть ли вина моя в том, что жаргон
С младенчества вклинился в мой лексикон,
И душу мне травят издержки из детства,
Где жил вор в законе со мной по соседству,
А рядом предатель – фашистский холуй,
Которого вешали зэки за (ХВОСТ))))
Где проигрыш в карты – случайный прохожий,
Чей облик со Сталиным был очень схожий,
Где дети рождались уже сквернословя,
Не важно какого он рода- сословия.
Где « псих «,по блатному, зовётся «дурак».
Я родом из детства с названием ГУЛАГ.
(Мне тоже принцессой охота порхать,
Но нет диадемы , « едрит твою мать» )))
Свидетельство о публикации №118121106974