Без Бога

Без Бога и без веры
Несчастный человек
Плодит грехи без меры
И прожигает век.

Богатство среди бедности
На троне в неглиже.
Срамные непотребности
Гнездятся на душе.

Без Бога и без веры
Сплошь хаос темноты.
Фальшивые манеры
И плесень суеты.

Порочное создание
Не может зло скрывать,
С истоков мироздания
Умеет убивать.

Без Бога и без веры
В душе той посмотри –
Увидишь тонны серы,
Осевшие внутри.

В красивое название
Укутали порок.
Эфирное вещание -
Коварный лжепророк.

Без Бога и без веры
Кругом, куда ни глянь,
Пустые интерьеры,
Безжизненная дрянь.

11.12.2018


Рецензии