Марсельеза
Слушаю "Марсельезу" в гениальном исполнении Мирей Матье.
Какая пламенная, страстная вещь! Необыкновенное эмоциональное воздействие.
Под такой гимн так и хочется кого-нибудь свергнуть
Aux armes citoyens,
Formez vos bataillons.
Marchons! Marchons!
Qu'un sang impur
Abreuve nos sillons!
Свидетельство о публикации №118121106901