Людьми ранимая
Мы с тобой не виделись.
Был на нас в любви навет,
Оба мы обиделись
А любовь она всегда,
Была людьми ранимая.
Встретились через года,
Любимый и любимая.
Много,много,много дней,
Были мы разлучены.
Милая ты не бледней,
Ведь жизнью мы научены.
Только,только,только раз,
Сказали нам плохое.
Но от этих плохих фраз,
Пришло время лихое.
Только,только нам теперь,
Очень,очень грустно.
Я тебя люблю,поверь,
Любовь прячу искусстно.
Вот у тебя двое детей,
У меня есть дочка.
Ничего нет их святей,
Они нам в жизни точка.
Сколько, сколько, сколько лет,
Любим мы друг друга.
Но тебе супруг твой свет,
Мне мой свет супруга!
А любовь она всегда,
Была людьми ранимая.
Встретились через года,
Любимый и любимая.
Свидетельство о публикации №118121106810