Я отказал - отыдя ото зла. Жена - в слезах...

11122018 1612

 
   Я отказал - отыдя ото зла. Жена - в слезах...
 
 
   Мне, за проект "Как распознать поэта-симулянта" -
   Предлагают миллиард.
 
   Я отказал - отыдя ото зла.
 
   Жена - в слезах...




Рецензии