В местах плёнки
Дневное хранилище заваливается
Широта отзывается в сером чехле
Инопланетные глаза
Ракеты в панике
Сюжеты съедобные
Простые сельские перелёты
Гипотеза смысла
В школе её будущего
Выброшенные облака из коробки
Пройти через диск в сторону
Стоять стиснув зубы
На холме мухи шума
Путешествие средних лет
Платят асфальту слюной вдоль пейзажей
В отелях жена курит знакомая
Пойти за погодой всяких мелочей
-
-
Свидетельство о публикации №118121106776