На подоконник сыпет...
Зерно осеннего дождя,
Уснуть пытается помочь,
Но, видно, зря.
Обрывки памяти, как птицы,
Слетаются на этот звук,
И то, что мне теперь не спится,
Не вдруг.
Я отгоняю эту стаю,
Осенней пусть кружат листвой.
Ведь не нарочно вспоминаю
В такие ночи образ твой.
Свидетельство о публикации №118121106693