Рванула осень, как - босой ребенок в снег!
босой ребенок в снег!"
В момент искрой
за рдели тополя
И зашумели, лист -
златой они раняя,
Сменились резко
цветом все поля,
Окраску тени..,
строго принимая!
Рассвет в тумане..,
стал купаться,
Как будто бы -
клубника в молоке!
Сей цвет стал..,
часто появляться:
В полях, лесах,
на утренней заре.
И лес, как будто,
стал - костёр:
Покрыла осень всё..,
сусальным лаком,
Босым ребенком
вышла на простор.
Златые все..,
ее дела, по знакам!
18 лет - сентябрь 1969 г.,
Северный Казахстан.
Свидетельство о публикации №118121106676