В День Памяти Святителя Николая Чудотворца

19 декабря - День Памяти одного из самых любимых на Руси святых – Николая Чудотворца

Мы сегодня почитаем,Чудотворца Николая!
Ты Угодничек для Бога, и целитель для народа.
Для души Ты утешенье, и в делах даёшь прозренье.
Покровитель для Руси, в заключеньи, и в пути.
Ты заступник нищим, бедным, защищаешь нас от скверны.
Чистый сердцем, кроткий духом. Мир наполнен Тобой слухом.
Нам чудес Твоих не счесть, и летит по миру весть -
Чудотворца Николая, мы сегодня почитаем!


иконка из инета


Рецензии
С Праздником!

Вадим Константинов 2   20.12.2018 19:47     Заявить о нарушении
С Праздником!

Адилия Моккули   22.12.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.