Улетающий на закате
Не бери ни капли, ни пространства.
Возвратись из кругосветных странствий
в вертикально-радостную даль.
Сквозь прозрачный воздух виден Рай.
Всё готово? Ну же!.. Улетай.
18.07.2012
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №118121100666