Ты звала меня, звала!
Говорила мне:Бола!
Говорила,говорила,говорила.
Ну а я стоял,молчал.
Не скандалил,не кричал.
Ну а ты меня,наверное,простила.
Детство,юность,пронеслись.
И кончается уж жизнь.
И тебя давно уж нет.А крик остался.
Ты меня звала,звала.
Нету в крике этом зла.
Ну а мне удел лишь помнить крик остался.
Я нашелся или нет?
Ведь и сам давно уж дед.
И зову других к себе.чтоб отозвались.
Я кричу:Бола,бола!
Нету в сердце моем зла.
И куда вы все,ребятки,подевались?
*В детстве меня звали:"Опак бола.Что значит,белоголовый мальчик."
Свидетельство о публикации №118121106648
Валерий Казачий 12.12.2018 21:25 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.12.2018 08:58 Заявить о нарушении