Я - Колбаска-котяска

=Я - КОЛБАСКА-КОТЯСКА.©=
(КОНКУРС - день 10-й)

Себя я колбасой представлю:
"В рулон прилежно завернусь
И на столе расположусь;
А за окном снежок искристый,
Морозец крепенький игристый!"

Вот-вот придёт домой хозяйка,
А дома нечего поесть:
А я такой прилестный весь,
Скажу, - а-ну, не голодай ка,
Не колбаса, а просто смак!
Вот так придумал я - вот так!

11 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА-ХРИСТИАНКА - ГЕНРИЕТТА"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi


Рецензии