Новогодняя колыбельная

Сердце мается любовью,
Сон растаял без следа.
Приникаешь к изголовью,
Будто рядом ты всегда.
Прикасаешься к ресницам,
Нежно дуешь на висок.
Спи, родная, пусть приснится
Перекрёсток всех дорог...
Пусть во сне под крышей дома
Радость мы свою найдём.
Спи, родная, нам знакомо
Счастье вместе, мы вдвоём.
Милый образ оживляя каждый вечер перед сном,
Детство сказкой возвращая, караулю под окном.
Голос слышится все тише, сон спасительный даря.
Дед Мороз идёт по крышам под усмешку декабря.


Рецензии