Припадая на ногу, вожу тебя поперек
До зубов безоружна. Бежать бы, да скучно без клеток.
Как охотник со стажем в погоне заметить не смог
На коленках обтертых надорваных крепких сеток?
Ты же сам попадался в сети, ты рвал силки,
То ли рана смертельной казалась, то ли был пьян.
Ты, конечно, уже не примешь ни чьей руки,
Помня цену протеста - глубже порвет капкан.
Я по взгляду, наверно, могу рассчитать кем стал:
Вижу тень безраличья, уныние и сердца стужу.
Это адское пойло налей мне еще в бокал!
Я сама тебе сдамся, тем самым обезоружу.
Свидетельство о публикации №118121106596