О зиме
Хищником следящая их теней. Точь-в-точь
Волк, впивающийся в людские сны,
Осложняющий и без того промозглые дни.
Накрывает меня своим одеялом Апатия
Из узора сериалов и слез состоит её ратия.
Но проходит зимний застой,
Время делает круг по кривой
С воскрешением солнца. Мерзлота
Тает под нежно розовым мурчаньем кота
Расцветают желания и мечты
Словно первые, самые самые сахарные цветы
Пьется с семьею горячий глинтвейн
Все мы когда-нибудь встретимся на реке Рейн
Свидетельство о публикации №118121106595