***

Еду я опять в газельке
Как охота мне домой,
Так хочу я на недельке
Отдохнуть своей душой,
Слушать ночь, твои рассказы
Как проходят эти дни,
Как ты произносишь фразы
Слепят как глаза твои,
Греют нежно твои руки
Губы сладкие у вас,
Я не вижу с тобой скуки
Собрана из ярких страз,
Ты сверкаешь словно звезды
Что висят над головой,
Для тебя и был мир создан
Для тебя, я только твой,
Будем дальше мы ночами,
Время вместе проводить
Прикоснись ко мне плечами,
Чтоб внезапно, усыпить...


Рецензии