Deleted
Больше никто не попросит".
Слабо махнула рукой
И ощутила, как сносит
Быстрым теченьем ее
В море придуманных былей.
"Нет, это все не мое.
Хочешь, со мною поплыли...
Так я и знала, что "нет"..."
Как под копирку сценарий.
Тот же избитый сюжет,
Где наперед мы все знали.
Надобно нам отменить
И умертвить персонажей,
Чтоб не смогли они всплыть
На подсознании даже.
***
Разрешаю себе быть банальной и скучной,
Предсказуемой, неинтересной стократ,
Надоедливой, нудной и вязко-тягучей,
И тупой, и дремучей, как этот квадрат)))
Свидетельство о публикации №118121106545
Юрий Тютюников 20.12.2018 14:08 Заявить о нарушении
Взаимно.
Элла Нестерик 20.12.2018 14:36 Заявить о нарушении