Трудный разговор

       «Любовь не надо искать извне, она живет внутри нас -
        в нашей душе и в нашем сердце!!!», Наталия Ядохина.
   Я помню твой упрек,
Что не читаю святцы,
Что надо мной злой рок,
И Бога не боюсь,
  Негожий я пророк,
И должен в том признаться,
Что в мире одинок,
В пииты не гожусь!
 
 Что оды и стихи
Достойны сожаленья,
Что искупить грехи
Мне позволит Бог,
 С рожденья я злодей,
Не заслужу прощенья,
За это нужно ей
Бежать с обеих ног.
            Ххх
О, Боже, ты права,
Я грешник, коих мало,
Но о любви слова
От сердца говорил,
 Но злая то молва
Меня четвертовала,
Забыть тебя нет сил,
Тебя мне мало, мало!
 
 Что мне ответить, друг,
Все это справедливо,
Но дело Божьих рук
Творить судьбы людей,
 С тобой несносным был,
Сверх меры, горделивым,
Но , все же, Богу мил,
Не конченый злодей.

 Любовь моя, остынь!
 Ко мне сурова шибко,
В глазах я вижу синь.
Я лишь тобою жил,
 В чужих садах я не был,
И право на ошибку,
Да, видит это небо,
Любовью заслужил.
        Ххх
Я не тебя люблю—Фантом,
Мы сотворили во мне чудо,
Ты виновата только в том,
Что ничего я не забуду,
 И пусть я глупый пень,
  Я помню недотрогой,
Вздыхаю каждый день,
И славлю Бога!

---------Мужчина никогда не забудет женщину, которая отказала.
        Но женщина никогда не забудет мужчину, с кем переспала.
           Не в этом ли отличие мужской любви от женской?
   
         Срывая одежду, женщина срывает тайну,обрекая любовь
        на глумление самца, становясь беззащитной, рабой.
           Не в этом ли секрет женской Верности и неверности мужчин?


Рецензии