Хоть камни с неба...

Хоть камни с неба, хоть волны с моря -
Мне с той поры ничего не страшно.
С твоею логикой не поспорить -
Что встречу лучше, честнее, краше...
Ты проповедовал.Я кивала.
Орали чайки, чернело небо...
Как повезло тебе, мой бывалый,
Что ты на месте моём там не был...


Рецензии