Минута молчания

Минута молчания,минута молчания,
Минута молчания ,между нами.
А сколько отчаяния, а сколько отчаяния,
А сколько отчаяния, будто после цунами.

Какая немыслимость, какая немыслимость,
Какая немыслимость, молчания мгла.
Попали в зависимость, попали в зависимость,
Попали в зависимость, хотя не игла.

И так неосознанно, и так неосознанно,
И так неосознанно, мы молчим.
Потом будет поздно нам,потом будет поздно нам
Потом будет поздно нам, мы во всю закричим.

Как и предвидели,как и предвидели,
Как и предвидели, это будет потом.
Друг друга обидели,друг друга обидели,
Друг друга обидели,Жалеем о том.

Минута молчания, минута молчания,
Минута молчания между нами,
А сколько отчаяния, а сколько отчаяния,
А сколько отчаяния,будто после цунами!!!


Рецензии