Я с тобой...

Держись за мою руку крепче
Она надежна и крепка…
Со мною будет тебе легче,
Я помогу тебе всегда…

Я помогу в беде и в горе,
Не брошу друга  - никогда!
Я брошу под ноги «соломку»,
Удар смягчить, чтоб боль ушла…

Иметь друзей – Божья награда…
Слова людские молвят так…
И, если это не "бравада"…
Держи с друзьями ты контакт…

Хоть деньги правят сейчас миром…
В нем корысть, зависть – все равно…
Они ведь дьявола кумиры,
И с  ними «нечисть» -  заодно…

Там пляски жирного «бомонда»
Веселье – радость  от утех…
Они от жира все «лоснятся»…
Им дела нет до бед людских…

И дружба там не выживает,
Когда узнают, что  ты  банкрот…
Она, как дым, вдруг, исчезает,
Кто» другом» был, стал – идиот…

Он боль твою лишь приумножит,
Насмешкой душу отравит…
А верный друг – протянет руку
И твои  раны - исцелит…

Поэтому живи и помни,
Что ничего ценнее нет-
Как друга с искренней любовью,
Тебя спасет  он от всех бед…


Рецензии