Синяя птица
Каждую ночь мне,наверное,снится.
Я ее видел,она меня тоже.
Значит все будет в порядке,похоже.
Синяя птица,залог всех успехов.
Жизнь хороша.Мне сейчас не до смеха.
Буду я ею теперь любоваться.
В небо смотреть,целый день улыбаться.
Синяя птица взмахнет вновь крылами.
Каждый ведь занят своими делами.
И позовет нас с собою в дорогу.
Все хорошо будет значит,ей Богу!
Есть ли мечта?Есть у каждого,точно!
Трудно найти ее лишь,как нарочно!
Синяя птица,любовь и надежда.
Будет над нами летать.Как и прежде!
Свидетельство о публикации №118121106456
Валерий Казачий 12.12.2018 21:27 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.12.2018 08:57 Заявить о нарушении