Дороги покрылись снегом

Дороги покрылись снегом
Буд-то тетрадный лист.
Палкой на поле строчки
Выведу как изкиз.   

Я приложу рисунок
К надписи полевой.
Так на просторе вольно
Я провожу выходной.

Автор Алёна Артемова
11.12.2018г.


Рецензии