до боли
до исступления
себя во всем виню
изнеможения
до скорбной грусти,до тоски
до истребления
до грани полной,до доски
уничижения
до безысходности,до лжи
до исчисления
до поля смятого во ржи
до отрешения...
до глаз наполненных слезой
и исцеления
чтоб с окровавленной душой
терпеть лишения
до боли истины скорблю
до искупления
любить,я больше не люблю
без исключения...
Свидетельство о публикации №118121100636