Мы рядом

У Чёрного моря, у самого края
Я встретила счастье, я в нём утопаю
Он взял мою руку, согрел моё сердце
И мы,словно дети,так счастливы вместе

Любовь нас накрыла своею волною
И выросли крылья у нас за спиною
Забыты тревоги,забыты печали
А чайки у моря нам что то кричали

У Чёрного моря, у самого неба
Мы любим друг друга безумно и  слепо
И нашей любовью размыты преграды
Теперь и  навеки мы вместе,мы рядом


Рецензии