Я точно знаю...
Порвать в себе судьбы оковы.
И чтобы явью, не во сне,
Все были живы и здоровы.
Чтобы по полю благодать
Почувствовать босой ногою.
Руками вечность собирать,
Как в детстве, бабушка, с тобою
Клубнику в красненький кувшин.
Тот запах до сих пор со мною.
И съем потом почти один,
Залив всё молоком с мечтою.
А ты стоишь вся в чудесах,
Руками голову лаская.
Как Боженька на небесах
И светишься, совсем святая.
Мне что-то шепчешь нежно так,
Неуловимо, но со страстью.
К спине прилипло, и никак
Не отпускает чувство счастья...
Теперь и сам давно уж дед.
По полю с внученькой гуляю.
И для себя нашёл ответ -
Зачем мы здесь... я точно знаю.
Свидетельство о публикации №118121106344
Лариса Чайка Белоцерковец 13.12.2018 22:57 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 14.12.2018 07:48 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 14.12.2018 16:53 Заявить о нарушении